2ª Conferencia Internacional KIX LAC: Educación en la post-pandemia

Abr 29, 2022 | Agenda, Noticias

Compartir

Inscríbete aquí 

La pandemia y el cierre de las escuelas ha tenido como resultado una pérdida de aprendizajes sin precedentes, que constituye uno de los desafíos clave que comienza a enfrentar la región en el corto plazo, y que las comunidades educativas ya están abordando en la medida que los sistemas educativos empiezan  el retorno de los estudiantes y docentes a los centros educativos. 

En este sentido, El Centro de Intercambio de Conocimiento e Innovación (KIX) de América Latina y el Caribe (LAC), iniciativa implementada por SUMMA, el primer Laboratorio en Investigación e Innovación en Educación para América Latina y el Caribe en alianza con la Organización de Estados del Caribe Oriental – OECS, con el apoyo de la Alianza Mundial para la Educación – GPE – y el Centro Internacional de Investigaciones para el Desarrollo – IDRC, se reúnen con profesionales de alto nivel y/o expertos académicos para dialogar en torno a estrategias, investigaciones  e innovaciones para abordar los desafíos de la recuperación de aprendizajes integrales desde una perspectiva global, regional y nacional. 

Fecha y horarios: 

Día 1: martes 31 de mayo | Día 2: miércoles 01 de junio

Guatemala – Managua – San Salvador – Tegucigalpa –  | 08 a 11 Hrs

EST | 10 a 13 Hrs

Bogotá – Ciudad de México – Lima – Ciudad de Panamá | 09 a 12 Hrs

Barbados – Haití | 10 a 13 Hrs 

Chile | 10 a 13  Hrs

 

Modalidad:

Evento en línea, gratuito, con traducción simultánea español, inglés y francés.

Cada jornada tiene una duración de 4  horas (aprox) con intervalo.

Inscríbete aquí 

Socios estratégicos

Loading...

Pin It on Pinterest